chizhuo4396

二手房交易流程 www.cos.newsbaidu.top
源于执着奔放 释放美的根基---二手房买卖合同 www.ges.tianyanews.top

凌冲则是和萧若雪两人站到

 被凌冲这一番抢白,那人脸色微微的一红,不过还是梗着脖子说道:“是你故意散发出气息吸引我们来的,你这分明就是阴谋,你想要吞噬我们!”


  听了这话凌冲更是哈哈大笑起来:“我散发出气息引你们来?你的意思是我就要一辈子收敛气息?我散发我自己的气息,是你们想要吞噬我,现在打不过我了,就来职责我?”


  在这一段时间,凌冲也已经彻底的缓过劲来,说完这话之后,也不待双龙潭的那一群人反应,然后冷冷的将自己手中的长剑举起,冷冷的说道:“手上见真章吧!”


  说完这话,凌冲的身体一晃,直接朝双龙潭的那一群人冲过去,而在凌冲的身边,萧若雪的身体则宛如影子一般跟随在凌冲的身边,也朝对面那一群人冲过去。


  两人双手的长剑上面散发出一道道锋锐的气息,只是五六秒钟就已经冲到了双龙潭的那一群人面前,而在凌冲两人发动攻击的时候,双龙潭的那两个灵魂境强者就已经反应过来了。


  两人体内的能量也是疯狂的朝武器里面关注进去,然后大声喊道:“团结一致,联手攻击!”


  那一群幽魂境的强者,则是一个个将自己体内的能量调集起来,然后疯狂的朝凌冲和萧若雪两人倾泻过去。


  但是现在没有萧若雪的牵绊之后,凌冲的身体已经灵活了很多,再加上萧若雪在一旁帮助低档,两人很轻松就避开了这些人的攻击,宛如两道幽灵不断的穿梭在双龙潭的这一群人中。


  凌冲现在体内能量消耗过大,根本就没有选择和双龙潭的那两个灵魂境强者对抗,而是挑选那些实力较弱的幽魂境强者下手。


  凌冲和萧若雪两人联手,只是一个照面就有三个人被凌冲和萧若雪两人腰斩,化作一道道精纯的灵魂能量进入到凌冲的身体里面。


  得到这些灵魂能量的补充,凌冲萎靡的气息变得强盛了不少,气色也渐渐的开始恢复。


  两人的身体更加的灵活,在那一群人里面不断的穿梭,然后两人手中的长剑不断的挥动,每一次挥动,都会伴随着一阵惨叫声,一截截残肢断臂四散飞开。


  双龙潭的那两个灵魂境强者,则是不断的追在凌冲两人的身边,可是令这两人无奈的是,凌冲两人根本就不和这两人接手,往往等到这两人赶到的时候,凌冲两人已经完成了一击离开了。


  大约五六分钟之后,凌冲身体里面的灵魂能量就已经彻底的恢复,达到了巅峰状态,战斗力彻底的恢复。


  而到这个时候,凌冲和萧若雪两人已经击杀了足足二十三人,加上之前击杀的十八个人,那前来的六十五人,已经有一多半死在了凌冲和萧若雪的手上。


  “你们这两个胆小鬼,就知道逃跑,有本事停下来和我们好好的一战!”那使用长枪的强者终于忍不住了,大声的吼道。


  听了这个人的吼叫声,凌冲和萧若雪两人的身体却真的停了下来,然后凌冲冷冷的说道:“既然你这么想要和我一战,那么我就成全你!”


  那两人看到凌冲两人停下来都是微微的一愣,听了凌冲的话之后,这两人也冷静下来,仔细的感应了一下,发现凌冲已经彻底的恢复到了巅峰状态,这两人的心中都是一惊。


  之前被凌冲和萧若雪两人的打法气懵了,没有仔细的思考,现在认真一想,这才意识到自己这样做似乎是在找死。


  两人脸上流露出一丝惧色,身体也忍不住朝后面退后了几步,然后有些仓皇的对身边的人喊道:“快,快聚集在一起,大家一起低档他们!”


  这两人也没有意识到的是,这两人的仓皇,也影响到了双龙潭那些幸存者的心理,那些人一个个脸色苍白的朝那两人的身后躲过去。


  看到这一幕,凌冲的脸上流露出一丝嘲讽的神色,然后淡淡的说道:“你们不出手,那么我就出手了!”


  说完这话,凌冲的身体一晃,化作一道流光冲进了那一群人。而萧若雪这一次并没有和凌冲一起冲过去,而是站在原地,冷冷的看着对面那一群热。


  看到凌冲冲过来,那一群人第一选择并不是低档或者是反击,而是一个个朝后面躲闪,似乎只有躲在别人的身后才能够给自己带来一点点安全感。


  这一次完全就是一场没有丝毫悬念的屠杀,只是五六分钟之后,那仅剩的二十多人就全部化作了一股股精纯的灵魂能量。


  凌冲和萧若雪两人身体里面的灵魂能量现在都处在全盛状态,根本就不需要吸收,因此这些灵魂能量就全部都便宜了托尼。


  凌冲朝托尼招了招手,说道:“这些灵魂能量就给你吸收吧,吸收这些灵魂能量之后,你应该能够突破到灵魂境了。”


  听了凌冲的话,托尼的脸上流露出一丝狂喜,连忙朝凌冲一躬到底说道:“多谢主人,多谢主人!”


  凌冲只是摆了摆手说道:“好了,你吸收之后实力提升,以后战斗中,我就不用还分心照顾你了。”


  虽然凌冲是这样说,但是托尼还是一脸的感激,没有多说什么,而是立刻盘坐下来开始吸收那些灵魂能量。


  看到托尼开始吸收,凌冲则是和萧若雪两人站到一边,边交谈边为托尼护法。


  “师兄,我们接下来怎么办?”


  听了萧若雪的话,凌冲也是一脸苦笑:“我也不知道,现在我唯一的思路就是提升实力,等到元魂境之后,或许我们就要去通天塔看看,我感觉,我们的传承应该就在那里。”


  虽然萧若雪和凌冲两人都很自信,但是在达到灵魂境之后,两人却越发的感觉到自己距离灵魂境的遥远。


  “你放心吧,我们一定能够获得传承回到外面的!”凌冲似乎看到了萧若雪眼神里面的担忧,宽慰的说道。


  两人一边交谈,也一直都注意着托尼的情况。


  周围游离的灵魂能量不断的朝托尼的身体汇聚过去,而托尼身上的气息则是不断的增强,很快就达到了幽魂境巅峰境界。


  大约十多分钟之后,托尼在将那些灵魂能量吸收了三成之后,就已经达到了幽魂境的极限,只差一步就达到灵魂境。


  又是半个小时之后,托尼的身体出现了一种真实的感觉,周围的灵魂能量疯狂的涌进托尼的身体。


  突破足足持续了一个多小时,托尼再次睁开眼睛的时候,赫然已经达到了灵魂境。


  突破到灵魂境之后,托尼对凌冲的感激之情更深,看向凌冲的眼神,更是带着一种由衷的忠诚。


  看到一脸惊喜的托尼,凌冲一脸玩味的笑道:“当初选择成为我的仆从,你现在可后悔么?”

第066章:群雄汇聚

   在将双龙潭的这群人全歼之后,凌冲三人都已经达到了灵魂境,而凌冲也发现,达到灵魂境之后,就算是吞噬幽魂境的灵魂能量也无法提升实力,最多也就是恢复消耗,因此凌冲将目光落在了那一群灵魂境强者身上。


  “在这附近,大一点的势力一共有三个,黑风寨、双龙潭和虎煞帮,黑风寨现在还有三大统领,而双龙潭则是两个强大的灵魂境,这两个势力的党羽都被我们歼灭了,只有虎煞帮我们还没有接触过。”等到托尼稳固境界之后,凌冲冷静的说道。


  凌冲之前的那一个问题,令托尼都有些不好意思起来,之前答应成为凌冲仆从的时候,托尼很勉强,但是现在托尼却感觉到十足的庆幸。现在托尼对凌冲可是信心十足,只要是凌冲说的,托尼认为没什么能够难倒凌冲。


  听见凌冲的话之后,托尼连忙说道:“那一群人算什么,主人只要出手,这一群人必定饮恨,主人说吧,要我们怎么办?”


  看托尼这样子,似乎只要凌冲一开口,那一群所谓的双龙潭双雄,黑风寨三统领,虎煞帮五煞都只是土鸡瓦狗一般。


  凌冲笑着说道:“那好啊,托尼你这就去将那些人击杀,我在这里等着你的好消息。”


  听了这话,托尼的脸色立刻就僵硬起来,有些尴尬的说道:“主人,这,这不太好吧,要是您不去的话,我一个人恐怕摆平不了……”


  看到托尼一脸为难的样子,萧若雪连忙说道:“好了,师兄,说说看吧,你的计划是什

haveday@haveday

评论